暴雪国际教育
你的未来,我来导航
 专注动漫教育
 课程咨询:
0516-66666888
新闻中心
学校动态
奔跑吧,少年!——暴雪国际动漫 紫海蓝山出游记
编辑:      来源:      发布时间:2017-05-11

  初夏的紫海蓝山,分外的迷人!美丽!

眼下,正是花的海洋

61.webp.jpg

62.webp

63.webp.jpg

64.webp.jpg

65.webp.jpg

今天这里迎来了一群00后的学生,他们是来自暴雪国际动漫学校的,今天的任务就是老师和学生们来一场寓教于乐的初夏游。  

      紫海蓝山的景色真的是一个拍照、游玩、画画、写生的好地方。这里的景致古朴,独特,真可谓是一步一景,每一处都有着独特的美丽。

 

 

71.jpg

学生们来这的第一站就是在老师的带领下,选择风景进行素描写生。用画笔描绘出自己心目当中最喜爱的紫海蓝山景致。

72.webp.jpg

73.webp.jpg

74.webp.jpg

75.webp.jpg

76.webp.jpg

 

下午的活动安排,可谓是学生们最为开心的项目,游戏一:撕名牌大战!游戏规则:学生们按照老师分配,成为两只战队:红队和绿队!将标牌贴在身上,游戏开始,两队在规定时间撕掉对方标牌多者胜出!

 81.webp.jpg

82.webp.jpg

名牌大战,最终绿队胜出,胜出的队伍获得了3把水枪,红队获得了2把水枪,这接下来的游戏,可谓是今天活动最゙嗨的时刻!砸水弹!我们为学生们准备了200个水蛋。

83.webp.jpg

84.webp.jpg

85.webp.jpg

大家越玩越嗨,很多同学全是都湿透了好在天气热,学生们也自带了更换的衣服,这一天,既学习又玩的超过瘾,不虚此行啊!

86.webp.jpg 

87.webp.jpg

88.webp.jpg 

 

 

 

 

 

首页     课程设置     新闻动态     学生作品     关于我们

徐州暴雪国际教育
服务电话:0516-66666888 公司地址:徐州市民主南路69号 恩华大厦
友情链接:暴雪国际
苏ICP备11046695号 苏公网安备 32030202000623号 版权所有:徐州暴雪国际教育